コメント

なっちゃんまま
妊娠後期から私もそんな感じでした。仰向けで寝てますか?
なっちゃんまま
妊娠後期から私もそんな感じでした。仰向けで寝てますか?
「妊娠・出産」に関する質問
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
出産する時に38歳になりますが10年ぶりの出産でものすごく怖いです。 まだ7ヶ月ですがやはりこれからリスクが増していくのでしょうか? 高齢出産はリスクがあるよって言いますが実際、体験した方どうでしたか? 最近は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
横向きの時になります😢💦
逆に仰向けの方が楽な時あります😭
なっちゃんまま
私と一緒です!
横向き寝の左向くと特におえってなりました。ひどい時はリクライニングチェアに座ってお昼寝してました。
少し上体を起こしている状態でも苦しいですか?
ままり
少し上体起こしたら楽なんですけど、そんな椅子がなくて😭💦💦
寝るか座るか状態です😢
なっちゃんまま
クッションとか、大きめのバスタオルを何枚か用意して上体が少しでも上がるよう調節できると楽になると思いますよ!
それか、お子さんが産まれてからも使えるこんな商品もあるので探してみるのもいいかもしれません。
ままり
そんな商品あるんですね😳
見てみます👏🏻
ありがとうございます😭✨