コメント
らおたんママ
こんにちは。私の子は明日で2カ月になります。ほとんど完母で1日一回ミルクを足して毎日過ごしています。飲ませてる量は100です。120作ってもだいたい20残すのでずっと100でやってますよ(*´꒳`*)
らおたんママ
こんにちは。私の子は明日で2カ月になります。ほとんど完母で1日一回ミルクを足して毎日過ごしています。飲ませてる量は100です。120作ってもだいたい20残すのでずっと100でやってますよ(*´꒳`*)
「搾乳」に関する質問
陥没乳頭で途中からでも直母できた方、 ・いつ頃からできるようになったか ・乳頭は出たのか、出なくても直母できたのか ・咥える練習等やってたことがあれば ↑を教えていただきたいです! 片方だけ陥没してて、基本搾…
現在30週、30wで帝王切開の予定です。 出産後はNICUに入るのが確定なんですが 自宅から産院まで車で1時間半(電車だと2時間)かかります。 もし赤ちゃんと一緒に退院できない場合、搾乳って毎日届けるんでしょうか…
混合から完ミへの移行について。 現在直母での授乳を辞めて搾乳してかなり分泌は減ってきた感じです(張りの頻度が少なくなりました) 移行の最後の方で痛くなくなったら搾りきらずにそのままにして良いのでしょうか?病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほり
先ほど、入院中以来のミルク120を与えてみたらなんの躊躇もなくごくごく飲みました。笑 110飲めました♡
これで預けられそうです..!ありがとうございました!