子育て・グッズ 9ヶ月の女の子です。7ヶ月頃から今日まで体重がほぼ増えておらずです。… 9ヶ月の女の子です。 7ヶ月頃から今日まで体重がほぼ増えておらずです。 こんなもんですか?💦 上の子達のときは増えて増えて困ってたくらいなのですが 今回初めて増えない子でこれで大丈夫なのか不安です… 医師には問題ないとは言われてはいるのですが… 同じような月齢で小さく生まれたお子さん 体重教えて欲しいです。 最終更新:23分前 お気に入り 体重 月齢 女の子 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女も次女もその時期増えなかったです! 長女は2476gで産まれ9ヶ月の頃は7キロちょっとくらい、次女は2372gで産まれ9ヶ月のときは6キロ前後でした 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント