子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子が風邪で寝つきが悪い。風邪薬を飲んでいるが、いつ治るかと母乳の飲みつきが悪い。治るまでの目安は? 生後1ヶ月半の男の子育ててます! いつも相談のっていただいてありがとうございます 風邪薬を飲んでいるんですが飲んだあとまあまあ寝るのわ普通ですか?風邪でしんどいんのか 母乳も食いつき悪くて飲める時飲ましていますが 薬でどれぐらいで治りますかね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 母乳 子育て 男の子 風邪薬 生後1ヶ月半 まみ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント スノ💙❤️ 薬に眠くなる成分が入ってるんじゃないですか?? 水分補給はしっかりした方がいいので頻回授乳の方がいいと思います😊 11月2日 まみ お返事ありがとうございます!はいっているんですかねー起きたらあげる感じでいいのか起こして飲ましたほうがいいのかどーでしょう😩💦 11月2日 スノ💙❤️ 3時間以上あくなら 起こしてあげた方がいいかもしれないです💦 お熱がある場合は特にあげた方がいいと思います♡ 11月2日 まみ ありがとうございます!しっかり飲んで早く治るよーに助けたいです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お返事ありがとうございます!はいっているんですかねー起きたらあげる感じでいいのか起こして飲ましたほうがいいのかどーでしょう😩💦
スノ💙❤️
3時間以上あくなら
起こしてあげた方がいいかもしれないです💦
お熱がある場合は特にあげた方がいいと思います♡
まみ
ありがとうございます!しっかり飲んで早く治るよーに助けたいです!