コメント
はじめてのままり
こども英会話やってます🙋🏻♀️
ベビースイミングもやりたいと思ってます💓
こども英会話は教材費が6000円くらいで、月謝は4000円くらいです!
こどもちゃれんじぷちとEnglishもやる予定です( ¨̮ )
はじめてのままり
こども英会話やってます🙋🏻♀️
ベビースイミングもやりたいと思ってます💓
こども英会話は教材費が6000円くらいで、月謝は4000円くらいです!
こどもちゃれんじぷちとEnglishもやる予定です( ¨̮ )
「習い事」に関する質問
今時、飲み会って1人5000円くらいですか?? 私、全然居酒屋行かなくて… 子供の習い事の集まりで1人5000円も徴収されるので 行きたくありません… 子供は半額ですが、母子で行っても… 地方住みなのですが、みなさんそ…
ご自身が一人っ子で育ったママさん 実際に一人っ子で育ってどうでしたか? また、ご自身は何人のお子さんを育てる想定をされてますか? 経済的に選択一人っ子にするか悩んでいます。 少しカツカツになるけど2人を育てる…
1度、Web系のスクール失敗しWebCOACHというスクール通おうとしてます。副業としてからでいいので収入を増やし子の習い事好きなものをできるようにしてあげたいです。 1度fammというスクール通い学べましたが仕事に繋がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
いくらぐらいまでって決めては無いです💦
とりあえずやってみて続けれそうなら続けるし
合わないなって思ったら辞めます🤣笑
あとはもう少し大きくなって自分でやりたいのが出てきたらそれもやらせたいので…
ママリ
習い事は、月いくらぐらいまでで考えてますか😭?
どれにするか厳選が難しく、悩んでます😅