子育て・グッズ 息子の幼稚園決まりました😂!定員18名で弟妹枠が優先されるので実質5名。… 息子の幼稚園決まりました😂! 定員18名で弟妹枠が優先されるので実質5名。 今日旦那に抽選に行って貰ったら6名! 校区内に住んでる人優先との事で無事に合格できました💮!校区外の方が2人いらっしゃったみたいでその方達は抽選でした。。 何はともあれ!来年4月から幼稚園児! ほんとに良かったー😂💓💓💓 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 園児 まあや(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari おめでとうございます☺️ 私も今日幼稚園に願書出しに行き、先着順だったので無事決まりました✨ 11月2日 まあや mamariさんもおめでとうございます🎉!先着順なら朝早かったんじゃないですか😢!? お互い無事に決まってよかったですね🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
mamariさんもおめでとうございます🎉!先着順なら朝早かったんじゃないですか😢!?
お互い無事に決まってよかったですね🥰