妊娠・出産 息子妊娠した時は喫煙してたのでタバコ美味しくなくなったり無性に酸っ… 息子妊娠した時は 喫煙してたのでタバコ美味しくなくなったり 無性に酸っぱいもの食べたくなったり ものによっては吐き気があったり したんですけど2人目でも同じ症状でるもんですか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 症状 喫煙 息子 妊娠した 2人目 ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント Hii 上の子と違うこともありますよ〜☺️ 私の場合、上2人は食べ物は 食べたくなくてミカンとかゼリーを食べては常に吐いてました😣 3人目は食べないと気持ち悪くていっぱい食べてました! 11月2日 ちゅな 毎回違うんですね😳 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
毎回違うんですね😳