コメント
退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
「食事」に関する質問
お金持ちの子供って、なんであんなに落ち着いてるんですか? 異論はあると思いますが、滅多に行かない某五つ星ホテルのランチに行ったら、大人が注意したりしなくても、子供が誰一人とし大きい声で喋らず、ふざけたりもせ…
みなさん、今日で2025年も終わりですね。 お疲れ様でした。 この投稿は、もし同じ状況のママさんがいたらお話ししたかったので投稿しました。 上の子が金曜日から今日までの6日熱が下がりません。 38度代から39度代を…
義母と旦那の頭がおかしくて本気で悩んでます。 義母(高齢)とは元々良い距離感でなんの嫌悪感もなく 関わっていたんですけど 2.3年前に義母の旦那さんが亡くなってから (3度再婚してるらしくお会いしたこともない旦…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
レシピに載ってる肉や魚は一人前分だけで、野菜を2〜3人前に増やしてボリューム増やした感じです⭐️
おうかママ
タニタいいって聞きますよね!
ご飯を減らしてないのにすごいですね😳
おうかママ
ありがとうございます🙇♀️
野菜を増やしてやってみます!
退会ユーザー
元々おデブなわけじゃなく、176cm73kgが、70kgになってるので効果あったんだと思います👌🏻💓
おうかママ
減ってるので効果抜群ですね👍✨