家事・料理 旦那のダイエット時の食事について、米を抜くと体力が心配です。皆さんはどのようにダイエット食を作っていますか。レパートリーやアレンジがあれば教えてください。 旦那がダイエットをするってなった時の食事ってみなさんどうしてますか? 旦那の仕事は体力を使う仕事なので、お米を抜くと力が出なくて仕事にならないので、ご飯をどう作ろうか迷っています。 みなさんはダイエット食ってどうやって作りましたか? レパートリーやアレンジしたっていうのがあれば教えてください! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 ダイエット 食事 パート レンジ 体 ご飯 おうかママ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^) ご飯は減らしてません⭐️ 11月2日 退会ユーザー レシピに載ってる肉や魚は一人前分だけで、野菜を2〜3人前に増やしてボリューム増やした感じです⭐️ 11月2日 おうかママ タニタいいって聞きますよね! ご飯を減らしてないのにすごいですね😳 11月2日 おうかママ ありがとうございます🙇♀️ 野菜を増やしてやってみます! 11月2日 退会ユーザー 元々おデブなわけじゃなく、176cm73kgが、70kgになってるので効果あったんだと思います👌🏻💓 11月2日 おうかママ 減ってるので効果抜群ですね👍✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
レシピに載ってる肉や魚は一人前分だけで、野菜を2〜3人前に増やしてボリューム増やした感じです⭐️
おうかママ
タニタいいって聞きますよね!
ご飯を減らしてないのにすごいですね😳
おうかママ
ありがとうございます🙇♀️
野菜を増やしてやってみます!
退会ユーザー
元々おデブなわけじゃなく、176cm73kgが、70kgになってるので効果あったんだと思います👌🏻💓
おうかママ
減ってるので効果抜群ですね👍✨