コメント
退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病で1週間入院退院しました!!! これからは家で食事が始まります! 病院食になるべく近づけて食べてくださいって 言われましたが、中々難しいですね… 入院後半からあまりご飯が食べれなくなり、 炭水化物も(白…
子どもが偏食すぎる方いませんか? 0歳〜1歳前半のときはピーマン以外何でも食べる子でバランスよく添加物や砂糖も気にしつつ食事作りしていました。 ですが、今全然食べません😂保健センターに相談してもその時期はあるあ…
ダイエット中です。 ウォーキングや筋トレをやった次の日って体重増えるんです😭 何もやらなくて家でゴロゴロした次の日は痩せています。 食事にも気をつけています。 何で運動がんばった次の日は体重が増えるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
レシピに載ってる肉や魚は一人前分だけで、野菜を2〜3人前に増やしてボリューム増やした感じです⭐️
おうかママ
タニタいいって聞きますよね!
ご飯を減らしてないのにすごいですね😳
おうかママ
ありがとうございます🙇♀️
野菜を増やしてやってみます!
退会ユーザー
元々おデブなわけじゃなく、176cm73kgが、70kgになってるので効果あったんだと思います👌🏻💓
おうかママ
減ってるので効果抜群ですね👍✨