コメント

退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
退会ユーザー
タニタのレシピ見て、夜ご飯だけ野菜多めにしたら1ヶ月で3kg減ったみたいです(^^)
ご飯は減らしてません⭐️
「食事」に関する質問
上の子の学校が始まり、毎日行き渋りで朝ごはんは食欲ないです。暑いししっかり食べないと熱中症になるから、梨で水分取らせたり好きなものの小鉢みたいなので少しずつ出してみたり試行錯誤で食事とらせてます。 帰ってき…
離婚協議中です。 養育費についての話し合いがもうすぐあるのですが 私と今年長さんの娘2人分の食費がまるで見当がつきません😂 食事量は普通くらいです。 同じ境遇の方おられましたら参考に月の食費を教えていただけます…
ローテーブルで食事をしているご家庭で、子どもも椅子を置いて同じ机で食べている方いらっしゃいますか? 椅子、何を使っていますか? 椅子に机が着いているタイプだと、机が狭すぎて食器を倒してしまう事があるので 同…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
レシピに載ってる肉や魚は一人前分だけで、野菜を2〜3人前に増やしてボリューム増やした感じです⭐️
おうかママ
タニタいいって聞きますよね!
ご飯を減らしてないのにすごいですね😳
おうかママ
ありがとうございます🙇♀️
野菜を増やしてやってみます!
退会ユーザー
元々おデブなわけじゃなく、176cm73kgが、70kgになってるので効果あったんだと思います👌🏻💓
おうかママ
減ってるので効果抜群ですね👍✨