コメント

R4
象印の加湿器が手入れとかも楽で、しっかり加湿されてる感じ分かります😊💜
少しお値段高いですが、価値はあります!

ふーママ
シャープの加湿空気清浄機使ってます😊✨
空気清浄機の機能もあるのでいいですよ🎶
-
ママリ
コメントありがとうございます!
両方の機能付いてるのいいですね☺️調べてみます✨- 11月2日
R4
象印の加湿器が手入れとかも楽で、しっかり加湿されてる感じ分かります😊💜
少しお値段高いですが、価値はあります!
ふーママ
シャープの加湿空気清浄機使ってます😊✨
空気清浄機の機能もあるのでいいですよ🎶
ママリ
両方の機能付いてるのいいですね☺️調べてみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、抱っこしないと寝ません。抱っこで寝てしばらくしてから置いても5分たたずに泣いてしまいます。スワドル以外でなんとか寝かせる方法はありませんか?ずっと抱っこなので自分のことも…
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
赤ちゃんの夜の寝かしつけ時間は皆さんどれくらいですか? 四ヶ月の娘がいますが、日中なくなる時間が45分くらいから始まり、夕寝ができない日が出てきました。理想は19時お風呂でそのまま寝かしつけなのですが夕寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます😆✨