妊娠・出産 出産後、家事や育児で忙しくなり体調不良になる人いますか? 出産後、退院して間もなく頼る人いなくて お弁当作ったり夏休みだから家事やったり 習い事の送り迎えしたりしてて体調悪くなった人いますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 習い事 家事 夏休み 出産後 お弁当 体 リンダマン(8歳) コメント leah0925 産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^; 気を付けてください(´;ω;`) 7月23日 リンダマン お母さんにもあとでくるよ!って言われたんですが、里帰りも出来ないしやってくれる人もいなくて… たまにお腹痛い時あります… 7月23日 leah0925 わかります!私も里帰り出来ないし、実家が自営業なので退院後5日で仕事復帰しました(´д`|||)主人もなにも出来ない人なのでやらなきゃならないし…。周りの友人や知人には、あとあと響くよ!と言われ続けましたが(^-^;やるしかないですもんね…。わかります!私、悪露もなかなか終わらなかったです(´;ω;`)休めるときにゆっくりしてくださいね(;o;) 7月23日 リンダマン 環境があたしと似てますね💦 あたしも自営業なので子供を任せるって 訳には行かなくて… ゆっくりしたいですけどゆっくり出来ない環境って辛いですね💦😖 夜中に赤ちゃん泣くと旦那も起きちゃって そしたら朝、寝不足で機嫌が悪くて… 赤ちゃんが可哀想になっちゃいます😣😣😣今は体調落ち着いてますか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンダマン
お母さんにもあとでくるよ!って言われたんですが、里帰りも出来ないしやってくれる人もいなくて… たまにお腹痛い時あります…
leah0925
わかります!私も里帰り出来ないし、実家が自営業なので退院後5日で仕事復帰しました(´д`|||)主人もなにも出来ない人なのでやらなきゃならないし…。周りの友人や知人には、あとあと響くよ!と言われ続けましたが(^-^;やるしかないですもんね…。わかります!私、悪露もなかなか終わらなかったです(´;ω;`)休めるときにゆっくりしてくださいね(;o;)
リンダマン
環境があたしと似てますね💦
あたしも自営業なので子供を任せるって
訳には行かなくて…
ゆっくりしたいですけどゆっくり出来ない環境って辛いですね💦😖
夜中に赤ちゃん泣くと旦那も起きちゃって
そしたら朝、寝不足で機嫌が悪くて…
赤ちゃんが可哀想になっちゃいます😣😣😣今は体調落ち着いてますか?