コメント

leah0925
産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^;
気を付けてください(´;ω;`)
leah0925
産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^;
気を付けてください(´;ω;`)
「出産後」に関する質問
産後の恨みっていつかきえますか? 産後鬱になった期間に旦那と揉めて 甘えだ逃げだわがままだと散々なこと言われて お前は本当甘い と何度言われたかわかりません 私にとって産後の一年はこの上ないくらい苦しい 一年で…
年子を妊娠しているのですが、気持ち悪いとかまた?とか思いますか? 2番目に生後8ヶ月の子がいるんですが、その子の出産の時や出産後に私の母がわざわざ来てくれてサポートしてくれました。 まだ年子を妊娠しているこ…
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンダマン
お母さんにもあとでくるよ!って言われたんですが、里帰りも出来ないしやってくれる人もいなくて… たまにお腹痛い時あります…
leah0925
わかります!私も里帰り出来ないし、実家が自営業なので退院後5日で仕事復帰しました(´д`|||)主人もなにも出来ない人なのでやらなきゃならないし…。周りの友人や知人には、あとあと響くよ!と言われ続けましたが(^-^;やるしかないですもんね…。わかります!私、悪露もなかなか終わらなかったです(´;ω;`)休めるときにゆっくりしてくださいね(;o;)
リンダマン
環境があたしと似てますね💦
あたしも自営業なので子供を任せるって
訳には行かなくて…
ゆっくりしたいですけどゆっくり出来ない環境って辛いですね💦😖
夜中に赤ちゃん泣くと旦那も起きちゃって
そしたら朝、寝不足で機嫌が悪くて…
赤ちゃんが可哀想になっちゃいます😣😣😣今は体調落ち着いてますか?