※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンダマン
妊娠・出産

出産後、家事や育児で忙しくなり体調不良になる人いますか?

出産後、退院して間もなく頼る人いなくて
お弁当作ったり夏休みだから家事やったり
習い事の送り迎えしたりしてて体調悪くなった人いますか?

コメント

leah0925

産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^;
気を付けてください(´;ω;`)

• リンダマン

リンダマン

お母さんにもあとでくるよ!って言われたんですが、里帰りも出来ないしやってくれる人もいなくて… たまにお腹痛い時あります…

• 7月23日
  • leah0925

leah0925

わかります!私も里帰り出来ないし、実家が自営業なので退院後5日で仕事復帰しました(´д`|||)主人もなにも出来ない人なのでやらなきゃならないし…。周りの友人や知人には、あとあと響くよ!と言われ続けましたが(^-^;やるしかないですもんね…。わかります!私、悪露もなかなか終わらなかったです(´;ω;`)休めるときにゆっくりしてくださいね(;o;)

• 7月23日
  • リンダマン

リンダマン

環境があたしと似てますね💦
    あたしも自営業なので子供を任せるって
    訳には行かなくて…
    ゆっくりしたいですけどゆっくり出来ない環境って辛いですね💦😖
    夜中に赤ちゃん泣くと旦那も起きちゃって
    そしたら朝、寝不足で機嫌が悪くて…
    赤ちゃんが可哀想になっちゃいます😣😣😣今は体調落ち着いてますか?

• 7月23日