コメント
leah0925
産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^;
気を付けてください(´;ω;`)
leah0925
産後三週間目のときにぶっ倒れました!胃痛が激しすぎて夜、眠れなくなったりもしました…。でも、一回きりでやらなきゃならないので変わらずやってますが(^-^;
気を付けてください(´;ω;`)
「出産後」に関する質問
なんだかんだ、自分優先な旦那が腹立ちます。 息子がギャン泣きして抱っこしても泣き止まないとすぐママじゃないとダメ〜??と息子に聞いてあやそうともしない。休日の1.2回くらい離乳食あげるの代わってよ言うと嫌そう…
出産後、何時間くらい陣痛室にいましたか?😂 15時頃に出産して16時頃から出血とかもろもろ確認のため陣痛室で待機しているのですが、なかなか入院の部屋に連れてってもらえません😂 途中でトイレに行くのに呼んだりして…
出産後まだ生理がきてなくて、排卵してるかわかないのですが、今日夕方頃から吐き気、腹痛、熱っぽさなどの症状が現れました。1週間前に行為しましたが、初期症状なのでしょうか?また検査薬はいつ頃するべきでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンダマン
お母さんにもあとでくるよ!って言われたんですが、里帰りも出来ないしやってくれる人もいなくて… たまにお腹痛い時あります…
leah0925
わかります!私も里帰り出来ないし、実家が自営業なので退院後5日で仕事復帰しました(´д`|||)主人もなにも出来ない人なのでやらなきゃならないし…。周りの友人や知人には、あとあと響くよ!と言われ続けましたが(^-^;やるしかないですもんね…。わかります!私、悪露もなかなか終わらなかったです(´;ω;`)休めるときにゆっくりしてくださいね(;o;)
リンダマン
環境があたしと似てますね💦
あたしも自営業なので子供を任せるって
訳には行かなくて…
ゆっくりしたいですけどゆっくり出来ない環境って辛いですね💦😖
夜中に赤ちゃん泣くと旦那も起きちゃって
そしたら朝、寝不足で機嫌が悪くて…
赤ちゃんが可哀想になっちゃいます😣😣😣今は体調落ち着いてますか?