妊娠・出産 切迫流産で入院中です、うんちが怖い😰茶色の血ポタポタでて小さい塊でて… 切迫流産で入院中です、うんちが怖い😰茶色の血ポタポタでて 小さい塊でてきた。こわすぎる、赤ちゃん大丈夫かな さっきナースコールで便秘解消する薬ほしいと言いましたが 9時半に先生に聞いてみるねと言われました。 今すぐうんちでそうなのに、、でないし、、助けてー 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 うんち 茶色 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント ママ 私も便秘で息んだ時に茶色の出血出ました😭💦すぐ病院行ったら茶色だから大丈夫だよーとしか言われず結局便秘薬もらって終わりでした😂 茶色なら大丈夫ですよ👌 11月2日 にこにこ ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊