コメント

りんご
うちもですよ。
毎日毎日馬乗りになったり押し倒したり。
虐待と言われるかもしれませんが、お尻引っぱたいてますよ😅
うちの子はまだやめなさいと言ってもわかってるのかわざとなのか、やめないので。
下の子が毎回大泣きしてるのに、怒らず諭すなんてできないです、私には…
りんご
うちもですよ。
毎日毎日馬乗りになったり押し倒したり。
虐待と言われるかもしれませんが、お尻引っぱたいてますよ😅
うちの子はまだやめなさいと言ってもわかってるのかわざとなのか、やめないので。
下の子が毎回大泣きしてるのに、怒らず諭すなんてできないです、私には…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
わかります!!
全く同じです。頭をペシッや、お尻ペンペンでしたが最近下の子への当たりがエスカレートしていて、先日髪を無理やり引っ張って馬乗りになっていたので気づいたら私、息子を足でけってしまっていました😢
あー。なんてことを。と思ったらケラケラ笑っていて...なんだか息子の行動をみているとこわくなってしまいました。😢😢😢
りんご
うちもです😅
怒っておしり引っぱたいた直後にまた下の子に足乗っけてたり。
ちゃんと話が通じてこういうことはダメなんだと本人がわかるまでは無理なのかなと思ってしまってます…
上の子寂しいのかな?って思っても、叩かれて泣いてる下の子放置して上の子抱きしめるなんてできないですし…難しいですよね。