はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。

たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。
たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
「熱」に関する質問
三男、11ヶ月で保育園行き始めて、 今年の3月まで毎月、ひどい時は2週間置きに熱出して、 病院三昧だったけど 4月以降一回も熱出してない🙆 上の子達も冬から熱出してない🙆 やっと子どもの体調不良の山場は過ぎたようだ… …
お熱4日目です。昨日小児科受診しましたが、検査をせず座薬で様子みてと言われました。夕方に熱が上がってぐったりしていたので座薬を入れ、日付変わったくらいの時間にまた39℃超えの熱が出てそのタイミングでまた座薬を…
子どもが先週肺炎で入院していました。 昨日病院へ行き退院後の診察してもらい、もう大丈夫だね!と言われたばかりなのに、今日朝から39度の熱を出しています。 よくあることなのでしょうか? かかりつけ医に早く行ったほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント