はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。
たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。
たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
「熱」に関する質問
手術は体調不良あると行われません。 息子は普段すぐ風邪ひくのですが、 今回たまたま2ヶ月かぜをひかずで、 手術3日前にまさかの嘔吐を1度だけしました。 ですが、熱がでなくご飯もたくさん食べてその後は嘔吐なしです…
ママと子どもが高熱で休む時、 パパは仕事休みますか? 妻 パート 高熱 5歳 高熱 3歳 微熱 夫は普段から全く休まない、公立学校の教員です。 高熱で二人看病&病院(自分も)きつすぎるから 休んで欲しいけど、甘えで…
先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント