はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。

たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
はじめてのママリ🔰
キットとは妊娠検査薬でしょうか。生理予定日より2週間経過後ならまず間違いの無い結果だとは思いますが、なにかべつの原因の症状かもしれないので受診したほうがよいと思います。
たこ
妊娠検査薬やったら
即線が出るかと。。
毎月ちゃんと生理来てる人なのなら 診てもらったほうがいと思いますよ。
私は 1週間こない、
でも検査薬でも出ない、
病院いこ!ってなります😥
「熱」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント