お子さん高熱の時よだれたくさん出ますか?特に鼻が詰まってる感じではな…
お子さん高熱の時よだれたくさん出ますか?
特に鼻が詰まってる感じではないのに、よだれがずっと滴り落ちてます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ま
ふだんから多いけど風邪ひいてるとびしょびしょになります笑
喉が痛かったりつばが飲み込みづらいからみたいです🥺
お子さん高熱の時よだれたくさん出ますか?
特に鼻が詰まってる感じではないのに、よだれがずっと滴り落ちてます😣
ま
ふだんから多いけど風邪ひいてるとびしょびしょになります笑
喉が痛かったりつばが飲み込みづらいからみたいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月 コップとかを置く時にわざと滑らせたりして 落ちそうになって、外食の時でしたが こら!!とおでこを軽く叩いてしまいました、、、、 テーブル席でしたがウロウロしようとしたり 普通じゃないんですかね? 一人…
哺乳瓶拒否ですが、ストローはちゃんと飲めるようになりますか? 哺乳瓶は諦めました。今後に向けてスプーンやスパウト、カップフィーディングなどありますが、どのように進めていったらいいでしょうか。
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
かもですねぇ😭
早くよくなりますように〜!
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!喉ですか!
すりおろしりんご途中で放棄したので、確かに喉に違和感があるのかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️