妊活 みなさんの意見お願いします🙇♀️今月は無排卵の可能性高いですよね😣?排… みなさんの意見お願いします🙇♀️ 今月は無排卵の可能性高いですよね😣? 排卵検査薬使用しませんでした。 体温がなかなか上がらず、、 なんなら後半低温期が安定して おります😞(笑) 今月は諦めるしかないかぁ😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 体温 低温期 2児まま☆(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもこんなグラフの時無排卵でした(╥﹏╥) 11月2日 2児まま☆ 無排卵ですよねぇ😭 今月はおとなしく生理がくるのを 待ちます😞(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
無排卵ですよねぇ😭
今月はおとなしく生理がくるのを
待ちます😞(笑)