退会ユーザー
寝返りやハイハイが日常で当たり前の行動として見につくと落ち着くみたいです😂✨
うちも寝返りで起きたり、突然座ってそのまま前にまた倒れ込んで柵にぶつかって起きたり…成長過程でよくありました😂😂
退会ユーザー
寝返りやハイハイが日常で当たり前の行動として見につくと落ち着くみたいです😂✨
うちも寝返りで起きたり、突然座ってそのまま前にまた倒れ込んで柵にぶつかって起きたり…成長過程でよくありました😂😂
「泣く」に関する質問
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
助けてください😭😭 今日で生後4ヶ月になりました 普段20時21時ごろ就寝7時起床目安で過ごしています。 寝返りができるようになったので2週間前からスワドル卒業してスリーパーで寝ています。最初はすぐ起きてたのが3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント