子育て・グッズ ここ最近、夜中やお昼寝中に寝返りをしてギャン泣きして起きてしまいま… ここ最近、夜中やお昼寝中に 寝返りをしてギャン泣きして起きてしまいます。 うつ伏せで寝るのかと思いきや 起きてハイハイしようとしたり、また寝ようとしたりしていて… 寝ぼけている感じですかね?😂 自分で寝返りして泣くのですが同じような経験された方いますか?💦 寝てるとき寝返りしないような対策してたのでしょうか。 なにかいい方法ありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お昼寝 泣く 寝返り ハイハイ うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りやハイハイが日常で当たり前の行動として見につくと落ち着くみたいです😂✨ うちも寝返りで起きたり、突然座ってそのまま前にまた倒れ込んで柵にぶつかって起きたり…成長過程でよくありました😂😂 11月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント