※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

0時から寝ない〜抱っこダメ、おっぱいダメ寝室で遊んでるずっともうほっといて寝たいわ……寝ないけどね

0時から寝ない〜
抱っこダメ、おっぱいダメ
寝室で遊んでるずっと

もうほっといて寝たいわ……
寝ないけどね

コメント

みみり

うちも同じでした…22時に寝たのに0時に起きて2時半まで元気につかまり立ち。
テンション高くきゃーきゃー騒いでいたので眠くてイライラしちゃいました…。夫はグースカ寝てるし余計ですイライラ。
やっと寝たーと思ったら今度は私が眠れなくなって。
9ヶ月に入ってからこんなのしょっちゅうです(*_*)しんどい眠い… でも育児のこの時期は過ぎてしまえばきっとあっという間なんでしょうね…。
お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別コメント拝見しました。
    その後、後追いはいかがですか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おつかれさまです😭😭
    一回寝るとこっちがもう寝かしつけモードが本日終了になっちゃって、その後起きると寝かしつける元気ないんですよね_(:3」z)_
    やっぱ歯が生えたりとかなんですかね?
    私も7ヶ月頃からずっと夜中に一回は起きるようになりました😂
    寝れるときに寝ましょうね!!
    ありがとうございました😊

• 11月2日
  • みみり

みみり

相変わらず後追いはないです。人見知りもないし。1人にすると不安そうな顔は少ししますが、夫とか、誰かいれば私がいなくても全然平気です😨寂しいというか…発達が心配です。。

• 11月2日
  • みみり

みみり

私の知り合いは1歳過ぎても夜泣きがおさまらないとか言う人もいるので…いつまで続くんだろうと怖くなります💦寝れる時に寝るしかないですね!
    もともと神経質なタイプなので寝言泣き?されると私の方がバッチリ目が覚めちゃいます笑

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は育休中なんでいいですけど、復帰したらどうなるんやと今から怯えてます😇
    わかります!もう寝返りしただけで起きたりするので、睡眠時間長くても睡眠の質が悪くて疲れが取れないんですよね😂

後追いしないと人見知りしないは性格ではないですかね?
    私の娘は人見知りがすっごくて、病院で私がなにかするのに看護師さんがちょっと抱っこしただけでギャン泣きです!
    逆に私が赤ちゃんのときは、人見知りしなかったみたいでお医者さんも注射も泣いたことないって言ってました!
    なので娘は夫似なのかなと😂
    でも気持ちわかります!
    うちは1人遊びもそばにいないと泣くし、人見知り後追いすごすぎてこれはどうなんだ?と不安になります💦💦
    逆に後追いしなければそれはそれでこれはどうなんだ?となってたと思います😢
    今の段階では判断つかない、が答えになっちゃうんですよね_(:3」z)_
    キリないので、気にしないようにしようと思ってます!(それでももちろん気にしちゃいますが笑)

• 11月2日