コメント
はじめてのママリ🔰
1の数字の下の薬から数字の順番に飲んで行ったら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
1の数字の下の薬から数字の順番に飲んで行ったら大丈夫です😊
「生理」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
旦那よ…。 たかが生理だよ?病気じゃないんだよ? 昨夜、4日目にして大量に出血し (自分でもビックリしたけど😂) シーツだけじゃなく、マットにまで盛大に 漏れたけどさ…。 痛みはそんなに無いけど、念の為 鎮痛剤飲ん…
排卵痛がある方はどんな痛みがどのくらい続くでしょうか? また、毎月同じ痛みですか? 私は排卵痛があることは稀で、ある時もチクチクするぐらいで痛みもほとんど気にならない程度だったのです。 だけど、今日は朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理が終わっても28の数字まで飲み続ければいいですか?
はじめてのママリ🔰
はい😊毎日同じ時間に1錠づつ飲み続けたら大丈夫です✨
ままり
なくなる頃にまた婦人科へピルもらいにいって生理が来ていなくても
またそのまま順番に毎日毎日飲み続ければ大丈夫ですか?
質問でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理がくるまえに無くなったら飲むのやめてきたら飲んでって感じだったと思うんですけど
何年もまえなんであまり覚えてないので確かではないです😰
無くなるまえに貰いに行ったときに聞いたら教えてくれると思いますよ😊
あとは電話で聞いてみても大丈夫だと思います👍
ままり
ほんとですか!
ありがとうございます❤️
助かりました🤗
ままり
すいません💦
もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?
今1の薬を飲んで日付変わったのでまた今日の夜に2を飲めばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
とりあえず毎日同じ時間に飲むことで効果があるので
数字通り順番に1日1錠を同じ時間に飲んでいけば大丈夫です😊🍀
ままり
ありがとうございます^ ^