コメント

はじめてのママリ🔰
1の数字の下の薬から数字の順番に飲んで行ったら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
1の数字の下の薬から数字の順番に飲んで行ったら大丈夫です😊
「生理」に関する質問
生理終わりかけ。汚い話でごめんなさい。 トイレに駆け込むレベルの腹痛で下痢しました😭 3回ほど。。 生理中は元々下痢しやすいのですが トイレ駆け込む腹痛は生理関係ないですかね??🥲 ただのお腹の調子が悪いだけ??…
2人目考えるの早すぎる等の批判はなしでお願いします。 4月に1人目を出産しました。 1人目を授かるまでに2回流産をして、不妊治療(タイミング法)で授かりました。 1人目を授かるまでに時間がかかったので、2人目の妊活は…
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理が終わっても28の数字まで飲み続ければいいですか?
はじめてのママリ🔰
はい😊毎日同じ時間に1錠づつ飲み続けたら大丈夫です✨
ままり
なくなる頃にまた婦人科へピルもらいにいって生理が来ていなくても
またそのまま順番に毎日毎日飲み続ければ大丈夫ですか?
質問でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理がくるまえに無くなったら飲むのやめてきたら飲んでって感じだったと思うんですけど
何年もまえなんであまり覚えてないので確かではないです😰
無くなるまえに貰いに行ったときに聞いたら教えてくれると思いますよ😊
あとは電話で聞いてみても大丈夫だと思います👍
ままり
ほんとですか!
ありがとうございます❤️
助かりました🤗
ままり
すいません💦
もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?
今1の薬を飲んで日付変わったのでまた今日の夜に2を飲めばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
とりあえず毎日同じ時間に飲むことで効果があるので
数字通り順番に1日1錠を同じ時間に飲んでいけば大丈夫です😊🍀
ままり
ありがとうございます^ ^