妊娠・出産 いまいま、生理が来たのですが何色を飲めばいいのでしょうか?初めてピルを使うのでよくわからないです💦 いまいま、生理が来たのですが 何色を飲めばいいのでしょうか? 初めてピルを使うのでよくわからないです💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ピル 生理 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1の数字の下の薬から数字の順番に飲んで行ったら大丈夫です😊 11月2日 ままり 生理が終わっても28の数字まで飲み続ければいいですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 はい😊毎日同じ時間に1錠づつ飲み続けたら大丈夫です✨ 11月2日 ままり なくなる頃にまた婦人科へピルもらいにいって生理が来ていなくても またそのまま順番に毎日毎日飲み続ければ大丈夫ですか? 質問でごめんなさい😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合は生理がくるまえに無くなったら飲むのやめてきたら飲んでって感じだったと思うんですけど 何年もまえなんであまり覚えてないので確かではないです😰 無くなるまえに貰いに行ったときに聞いたら教えてくれると思いますよ😊 あとは電話で聞いてみても大丈夫だと思います👍 11月2日 ままり ほんとですか! ありがとうございます❤️ 助かりました🤗 11月2日 ままり すいません💦 もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか? 今1の薬を飲んで日付変わったのでまた今日の夜に2を飲めばいいのでしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 はい! とりあえず毎日同じ時間に飲むことで効果があるので 数字通り順番に1日1錠を同じ時間に飲んでいけば大丈夫です😊🍀 11月2日 ままり ありがとうございます^ ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理が終わっても28の数字まで飲み続ければいいですか?
はじめてのママリ🔰
はい😊毎日同じ時間に1錠づつ飲み続けたら大丈夫です✨
ままり
なくなる頃にまた婦人科へピルもらいにいって生理が来ていなくても
またそのまま順番に毎日毎日飲み続ければ大丈夫ですか?
質問でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理がくるまえに無くなったら飲むのやめてきたら飲んでって感じだったと思うんですけど
何年もまえなんであまり覚えてないので確かではないです😰
無くなるまえに貰いに行ったときに聞いたら教えてくれると思いますよ😊
あとは電話で聞いてみても大丈夫だと思います👍
ままり
ほんとですか!
ありがとうございます❤️
助かりました🤗
ままり
すいません💦
もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?
今1の薬を飲んで日付変わったのでまた今日の夜に2を飲めばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
とりあえず毎日同じ時間に飲むことで効果があるので
数字通り順番に1日1錠を同じ時間に飲んでいけば大丈夫です😊🍀
ままり
ありがとうございます^ ^