お仕事 12.20付で今の職場を退職します。新しい職場は、再来週には面接行くつも… 12.20付で今の職場を退職します。 新しい職場は、再来週には面接行くつもりです。 人手不足なので、多分受かるかと思います。 【資格あり、経験あり。 保育園、学童等の職場変更はいつ連絡したらいいですか? 初めての職場変更で、わかりません💦 職場変更ある場合は毎月20までにとは書いてあります。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 保育園 面接 学童 資格 職場 退職 やっちゃん(11歳) コメント 退会ユーザー 内定が出てからでいいと思います! もし退職日までに新しいところが決まりそうになかったら、分かった段階で連絡します! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント