妊娠・出産 明日朝入院で昼には2人目帝王切開手術。繁忙期で忙しい旦那も今夜から実… 明日朝入院で昼には2人目帝王切開手術。 繁忙期で忙しい旦那も今夜から実家に来て、産まれたら30分面会できるから明日は実家待機。 2週間ぶりに会えたから、1人目を早々に寝かせて、ふたりでゆっくり話したかったけど、父との晩酌&久々のお酒にすっかり潰れて子どもより先に就寝。笑 寂しいような、いつも通り隣に寝てるだけで嬉しいような。。。笑 そんな、独り言です。笑 おやすみなさい。笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 帝王切開 2人目 お酒 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ぷくぷく 明日出産なのですね!朝に旦那さんと2人でお話できればいいですね😊出産頑張って下さい✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント