はじめてのママリ🔰
うちも同じようなこと言います!
私は切迫早産で上の子がいるため入院が難しく、、薬を飲みながら自宅安静を言われているしほんといつ生まれるかわからないのに、
生まれる前に飲みに行きたい!とか
産まれたら飲みに行けないでしょ(上の子の時も言ってました笑)ってわざわざ友達誘って行ってます💢笑
男ってほんと自由ですよね😤
はじめてのママリ🔰
うちも同じようなこと言います!
私は切迫早産で上の子がいるため入院が難しく、、薬を飲みながら自宅安静を言われているしほんといつ生まれるかわからないのに、
生まれる前に飲みに行きたい!とか
産まれたら飲みに行けないでしょ(上の子の時も言ってました笑)ってわざわざ友達誘って行ってます💢笑
男ってほんと自由ですよね😤
「上の子」に関する質問
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
昨日、上の子が吐いてしまい、遠足に行けませんでした。 「遠足行きたかった」と言っているのは楽しみだったのでわかるのですが、何回も、何百回も言っていて、昨日は優しく「そうだよね〜、でも身体が1番だからね」とか…
まだ今日から6ヶ月なのに臨月近くのお腹なんですけど、、、🤣😮💨 6ヶ月から結構出てた方いませんか? 元々太ってるのですが自前のお腹なのか絶妙なラインではなくなったので、妊娠されたんですか?☺️って上の子の保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント