コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🥹
感染症もですし、もし頭のおかしな人に刺されたり襲われたりしたらどうしようとか考えてしまいます...気にしすぎってのはわかるんですが、過去のニュースとか見て毎日戦々恐々です。
夫がいる時は安心して出かけられるんですが、、、。暑くなってきましたし熱中症も怖いのでしばらくはお家でネトフリ生活です🏠
はじめてのママリ🔰
私もです🥹
感染症もですし、もし頭のおかしな人に刺されたり襲われたりしたらどうしようとか考えてしまいます...気にしすぎってのはわかるんですが、過去のニュースとか見て毎日戦々恐々です。
夫がいる時は安心して出かけられるんですが、、、。暑くなってきましたし熱中症も怖いのでしばらくはお家でネトフリ生活です🏠
「お出かけ」に関する質問
2年生の子どもがいます。 A公園 と B公園があります。 A公園を仕切ってるAママが 「今日、付き添い外してたよね〜? てか!男子達付き添い外しすぎでしょ!! 私達は、まだ付き添ってるんやけど〜! あ!あと、公…
5歳、4歳、2歳を連れて家族5人で1泊2日の旅行に行きます。 荷物の分け方は ①5人分まとめる ②子供と大人で分ける ③男湯に入る息子&旦那、女湯の娘2人&私で分ける だとどれがいいと思いますか? リュックor大きめのトー…
見てくださりありがとうございます。 夏に越後湯沢駅近辺に3泊で旅行に行きます。 住んでいる方達は日常的に熊対策はしていますか? ニュースで見るより、平然と生活しているのか(熊に合うのは稀)それとも、ニュースより…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
大共感です😭😭😭
毎日よくないニュースばかりだし
日本も治安悪くなってきてるし怖いですよね、、
上のお子様はお家時間多くなっても平気そうですか?
うちはYouTube多くて😫😫
はじめてのママリ🔰
産後で不安になりやすくなってしまって🥲加えて治安が悪くて毎日怖いですよね😱できるだけお出かけしたいなとは思っているんですが、お天気も悪いですし...。上の子は新しくおもちゃを新調したり、室内の滑り台的なものを買ったりプールでベランダで遊ばせたりしてますね。外に出ないと買い物でお金使わないので節約になると思いきやおもちゃでお金が飛んでいってます😂それらも飽きてきたらキッズ系の動画とかに頼ることもしばしばです🥲🥲絵本とか工作とかそういう遊びをしてほしいんですがやっぱりYouTubeだけは食いつきが違いますよね😭静かになるからしばらくはいいかと思ってしまってます
はじめてのママリ🔰
もう産後は神経ピリピリです、、笑笑
早く何も気にないで気軽に出かけたいですよね😂😭
わかりますーーーーー🥹
この前ジョーシンで新しいおもちゃを
何個か買ったものの割とすぐ飽きてしまいました笑笑
はじめてのママリ🔰さんも何か息抜きができてリラックスできますように😌
お身体ご自愛ください🥹♡