ma
通えると思いますが、旦那さんは朝大丈夫な人ですか🥺?うちの旦那は朝が苦手で結構バタバタするのでそこをクリアできれば大丈夫だと思います!
あといつもの通勤時間がわかりませんが、ママリさんは今の会社より長くワンオペになってしまいますが大丈夫ですか😭?18時に退社したとしても帰宅は20時。残業すればもっと遅くなるので大変かなとも思いました!
はじめてのママリ🔰
上司に2時間程かけて通勤してる人がいました。
朝は電車座れるしずっと本読んだり寝たり、慣れたらいい時間だよみたいなこと言ってましたが、お子さんの年齢や奥様のお仕事状況などが分からないので同じように行くかは分からないですが💦💦
きなこもち
朝が強いかと、通勤手段にもよるかと思います。
電車通勤で寝れるってタイプの方なら大丈夫かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
結婚して住まいが遠くなり車で1時間半の通勤してました!
正直、車だと辛いです。途中何度も眠くなるので休憩しながら帰ってました!
快速電車や新幹線があるなら無理なく通勤できるかな?と思います。
はじめてのママリ
主人が一時期2時間くらいかけて通勤してましたが、大変そうでした💦
電車が混みすぎてないとかワンオペでも大丈夫なら良いのかなと思いますが、往復4時間って結構きついのかなと思います😭
コメント