コメント

JR @
同じくパパが抱くと泣きますー!!!
泣いても抱っこさせてたら
諦めて寝てます😊

油淋鶏の極み
パパ見知り対策、克服はパパ見知りしても関わる時間を増やすことです!
うちは泣いても任せる時期もありました😀
-
まま
やっぱりそれしかないんですね!泣いてるとかわいそうで変わりたくなっちゃうんですけど我慢ですね💦平日は無理そうなので土日頑張ってもらいます!
ありがとうございます😊- 11月2日
JR @
同じくパパが抱くと泣きますー!!!
泣いても抱っこさせてたら
諦めて寝てます😊
油淋鶏の極み
パパ見知り対策、克服はパパ見知りしても関わる時間を増やすことです!
うちは泣いても任せる時期もありました😀
まま
やっぱりそれしかないんですね!泣いてるとかわいそうで変わりたくなっちゃうんですけど我慢ですね💦平日は無理そうなので土日頑張ってもらいます!
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
現在、1歳7ヶ月の子を慣らし保育に通わせています。 添い寝だと寝かしつけに一時間くらいかかってしまい 夜寝は添い寝で頑張りますが、昼寝はいまだに抱っこで寝かせています。そのせいもあってか 保育園でのお昼寝、お…
みなさんの意見が聞きたいです。 旦那は今、仕事の繁忙期で 明日が1番忙しいそうです。 細かい事は割愛しますが そのための事前準備が今日多いらしいです 言って1時間もかからないですけど ですが、私は今日会社の飲み会…
娘の足癖が悪くてイライラします😅 寝かしつけの時も足で蹴ってきたりボンボン乗せてきたり。 足でちょっかいかけてくるのがイライラするししんどい。 足を軽くポンと叩いて「めだよ」って言ってもやめない どうすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
諦めて寝るんですね!娘は頑固なので一向に寝ないんです😞それで旦那心折れて私に変わります。。
ありがとうございます!