ちやん
生理再開前に妊娠しました。
妊娠希望でしたが、生理再開前なので排卵の目処が立たず、授かれればラッキー!ってくらいだったので頻繁ではなかったです。
たまたま、タイミングが合っただけでしたよ。
ねむりねこ
友人はめったにしなかったのにタイミングなのか偶然、だったそうです
4人年子mämä💛🧸
2人目は生理再開前でした!
3人目は生理再開後に1度来て翌月に妊娠発覚しました!🤲🌷
ちやん
生理再開前に妊娠しました。
妊娠希望でしたが、生理再開前なので排卵の目処が立たず、授かれればラッキー!ってくらいだったので頻繁ではなかったです。
たまたま、タイミングが合っただけでしたよ。
ねむりねこ
友人はめったにしなかったのにタイミングなのか偶然、だったそうです
4人年子mämä💛🧸
2人目は生理再開前でした!
3人目は生理再開後に1度来て翌月に妊娠発覚しました!🤲🌷
「出産後」に関する質問
現在、短時間パートで13時までは仕事がおわります。 出産後2ヶ月から復帰する予定です。 旦那も単身赴任、実家も義実家も県外です。 学童の利用に悩んでいます。 通年通える学童と、長期休暇のみの学童があります。 長期…
今日結婚記念日でお酒をチューハイ(3%)飲もうかなと思ってます。 お酒が大好きで妊娠出産後ずっと禁酒してましたが限界で、、 寝る前と朝一だけ授乳をしているのですが 21時にお酒を飲んだら何時間開ければいいでしょう…
※下ネタ系です ラブコスメ等使ったことある方いらっしゃいますか? 出産後から性欲が全くありません 旦那は毎日でもしたいタイプですが本当に 誘われる雰囲気、触れられるのも嫌なんです 病院に行くか迷ってるぐらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント