しろくま
上の子がいたので、1週間(自然分娩の初産婦と同じ日数)で退院しました!
お祝い膳、食べ損ねましたが、、、😂
まめ
予定より早く退院しましたよー!他の方も早めに退院されてる方いました😊
-
初ママ
ありがとう御座います😁
- 11月2日
しろくま
上の子がいたので、1週間(自然分娩の初産婦と同じ日数)で退院しました!
お祝い膳、食べ損ねましたが、、、😂
まめ
予定より早く退院しましたよー!他の方も早めに退院されてる方いました😊
初ママ
ありがとう御座います😁
「帝王切開」に関する質問
いつまでに逆子が治ってれば自然分娩可能なんでしょうか? 2週間おきの検診で前々回も足が下だね、前回もそして今回もです。次は32wでの検診ですがいい加減次も逆子状態なら帝王切開の話も出てくるんでしょうか?
35週で受けた妊娠後期の採血で 血糖値が引っかかったらしく、病院から電話がありました💦 36週でOGTTをすることになりました。 検査結果は37週の検診でわかるようです。 もともと1人目帝王切開だったので 38週2日に帝王切…
大分市、大川産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ①術後、麻酔は継続してくれましたか? 1人目のときに術後麻酔を切って、どんどん痛くなっていったのがトラウマで😱 ②面会は何時から何時まで、何分まで、何人までな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント