コメント
まめ
予定より早く退院しましたよー!他の方も早めに退院されてる方いました😊
しろくま
上の子がいたので、1週間(自然分娩の初産婦と同じ日数)で退院しました!
お祝い膳、食べ損ねましたが、、、😂
まめ
予定より早く退院しましたよー!他の方も早めに退院されてる方いました😊
しろくま
上の子がいたので、1週間(自然分娩の初産婦と同じ日数)で退院しました!
お祝い膳、食べ損ねましたが、、、😂
「出産」に関する質問
徒歩通園の方、教えて下さい🙇♀️ 現在 第二子妊娠中で上の娘は 大人の足で徒歩10分の幼稚園に通っています。 行きは夫の出勤と共に車で登園しており 帰りは徒歩でお迎えに行っております。 帰り道の道中に公園が2つあり…
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと、立地的に遠州病院or聖隷浜松病院かなと考えています。 知りたいのは …
現在1番上が年中、2番目が1歳3ヶ月、4月に3人目を出産予定なのですが、2番目と3番目が年子になるのですが 年子育児に必要なものあると便利なものあったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとう御座います😁