すぬ
抗がん剤治療で免疫は下がっていると思うし、コロナのこともあるのでお母様に会うまではできるだけ飲み会などは控えた方がいいと思います。
もし、飲み会等に参加するならその時は留守番してもらいます
すぬ
抗がん剤治療で免疫は下がっていると思うし、コロナのこともあるのでお母様に会うまではできるだけ飲み会などは控えた方がいいと思います。
もし、飲み会等に参加するならその時は留守番してもらいます
「友達」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
ASDグレーな年長息子 何かに夢中になった時指を口にいれる癖があり、爪をかむ。 もう今年に入って爪切り2回くらいしかしてません。 鼻水が出てて今薬を飲んでますが、痒かったり気になるのか外ではしないでと伝えるのに…
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント