コメント
ろみ
成田さん通っていました!
託児はないですが2階の一般外来は待合にキッズスペースがあります。
今はコロナ禍でおもちゃがあるかわかりませんが…
診察中は看護師さんが抱っこしてくれたりで見ていてくれますよ😊
人工授精は16000円+消費税だったと思います🍀
ろみ
成田さん通っていました!
託児はないですが2階の一般外来は待合にキッズスペースがあります。
今はコロナ禍でおもちゃがあるかわかりませんが…
診察中は看護師さんが抱っこしてくれたりで見ていてくれますよ😊
人工授精は16000円+消費税だったと思います🍀
「産婦人科」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。 昨日、職場の忘年会があり参加してきました。 陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。 お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama*30
それなれ安心して連れて行けます😊
ありがとうございます!
今のところより安いです🥺