コメント
退会ユーザー
1歳なら、私は手土産とかだけにします☺️
はる
ことりさんが貰っているなら渡すし、貰ってないなら渡しません😊
-
ことり♪
私は貰っていないのでおうちにお邪魔する手土産を少しいいものにするくらいにします😄- 11月1日
退会ユーザー
1歳なら、私は手土産とかだけにします☺️
はる
ことりさんが貰っているなら渡すし、貰ってないなら渡しません😊
ことり♪
私は貰っていないのでおうちにお邪魔する手土産を少しいいものにするくらいにします😄
「ココロ・悩み」に関する質問
最近かなり涙腺弱いんですが、 この間は1年生の娘の参観日で 1年生になってできるようになったことを 発表してて、涙出てしまいました😭 1年ですごく成長して毎日よく頑張ってるねと もうほんとに感動してしまって泣けま…
自分では部屋が片付いてて人が来ても恥ずかしくないくらいと思ってても、来た人はうわあ散らかってるなあって思うことってあるのでしょうか…?たとえば、私は片付いてると思ってても夫は散らかってて恥ずかしいと思う、と…
小学生2年生の娘がいます。 勉強で悩んでいるのですが算数が特に出来が悪く繰り上げ繰り下げの計算もやっとできだした、時計やものさしの目盛りの読み方、1000が〇個で〇個というのとか苦手で理解に時間がかかります。 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり♪
お家にお邪魔するのでそれの手土産を少しいいものにするくらいでいいですかね?
退会ユーザー
そうですね!お邪魔するなら、気持ちいいお菓子にします☺️
ことり♪
ありがとうございます!
さっそくお菓子屋さん探しします😍