コメント
はじめてのママリ🔰
週数同じです🔅
1人目の時はこの段階でもう8キロくらい増えてたので今回は気をつけて妊娠前より-3キロのままですが元々おデブなので気を抜いたらすーぐ2キロとか増えて健診までになんとか落とす感じです😱😱
はじめてのママリ🔰
私も20週検診の時にほぼ同じくらいでした!元が43で、2.5キロ増えて45.5でした!
でも何も言われませんでしたよ😊
その後、1ヶ月で2キロくらいのペースで増えてますが注意もされず、、自分でセーブし始めましたw
炭水化物はあまり赤ちゃんの栄養には必要ないみたいなんで、ご飯を少なめにして、間食をチーズ、茹で卵にしたら1週間、増減無しだったことがありました!
けど、焼肉食べたら次の日1キロ近く増えました
-
ママリ
同じですね😮
一応1ヶ月に1㌔〜1.5㌔増える感じで頑張ろうかと思ってますが、つわり終わり、米が美味しくてつい食べてしまってます(笑)😭
チーズやゆで卵いいですね💕
明日からやってみようかなと思います👏- 11月2日
ママリ
そうなんですね😮
体重管理もなかなか難しいですよね…栄養のこと考えてたら食べすぎるし…控えめにしたらお腹空いて寝れないし…笑
はじめてのママリ🔰
健診前ひたすら毎日野菜多めのしゃぶしゃぶしてます、、、(笑)
毎日お腹空くし1回おなかいっぱい食べたらもうそこから底なし胃袋になってしまうし食べても増えない体が欲しい😭