コメント

初マタあお
私は、元々体温とかあんまり気にしてなかったのもあるのですが…妊娠がハッキリ分かった後も体温も妊娠前とあまり変わらない平熱だったりしました(^^;)
初マタあお
私は、元々体温とかあんまり気にしてなかったのもあるのですが…妊娠がハッキリ分かった後も体温も妊娠前とあまり変わらない平熱だったりしました(^^;)
「症状」に関する質問
小児科か耳鼻科か迷っています。 金曜日夕方から発熱し日曜には解熱しましたが、 咳が出始め日に日に悪化しています。 鼻水はあまり出ておりません。 土曜日→発熱のみだったので坐薬を処方 月曜日→咳が出始めたので風邪…
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね
私はいつも2層になってるので
低温期なので、確率は低いなと
思いますが、もしかしてとも思って🤔