妊娠・出産 低温期のまま妊娠されていた方みえますか?歯痛、偏頭痛、空腹になると気… 低温期のまま妊娠されていた方みえますか? 歯痛、偏頭痛、空腹になると気持ち悪い 前回妊娠した時と 症状は似ています ですが、低温期のままで… 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 症状 妊娠した 低温期 1児のまま👦 コメント 初マタあお 私は、元々体温とかあんまり気にしてなかったのもあるのですが…妊娠がハッキリ分かった後も体温も妊娠前とあまり変わらない平熱だったりしました(^^;) 11月1日 1児のまま👦 返信ありがとうございます! そうなんですね 私はいつも2層になってるので 低温期なので、確率は低いなと 思いますが、もしかしてとも思って🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
返信ありがとうございます!
そうなんですね
私はいつも2層になってるので
低温期なので、確率は低いなと
思いますが、もしかしてとも思って🤔