コメント

初マタあお
私は、元々体温とかあんまり気にしてなかったのもあるのですが…妊娠がハッキリ分かった後も体温も妊娠前とあまり変わらない平熱だったりしました(^^;)
初マタあお
私は、元々体温とかあんまり気にしてなかったのもあるのですが…妊娠がハッキリ分かった後も体温も妊娠前とあまり変わらない平熱だったりしました(^^;)
「妊娠した」に関する質問
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児の母
返信ありがとうございます!
そうなんですね
私はいつも2層になってるので
低温期なので、確率は低いなと
思いますが、もしかしてとも思って🤔