子育て・グッズ 金曜日にインフルの予防接種をしてさっき熱が出ました!元々鼻水とか出て… 金曜日にインフルの予防接種をしてさっき熱が出ました! 元々鼻水とか出ていたので風邪なのか予防接種の副作用なのか分からず… 熱が39度と過去ないほど高いので市販の解熱剤でも飲ませようかなと思うのですが… この場合薬飲みますか?明日まで寝て様子みますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 予防接種 熱 ゆきりん(8歳, 8歳) コメント りんご ぐったりしてるとか、水分が取れないとかだったら薬のますか救急考えますが、わりと元気だったり水分取れてたら様子見します😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント