妊娠・出産 赤黒い出血がある場合、病院に連絡した方がいいですか?それとも古い血なので心配しなくていいでしょうか? 絨毛膜下血腫についてです。 妊娠10週あたりから血腫があり、 先日、病院に行くと、 血腫が大きくなっているとのことで、 1ヶ月自宅安静と言われました。 その時は、茶オリがでたくらいでしたが、 さっき、赤黒い出血がありました。 こう言う場合は、 病院に連絡した方がいいのでしょうか? それとも、赤黒い血だから、 古い血がでてきているから、 心配しなくていいでしょうか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 自宅安静 ひー!(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こころ 血の量が生理2日目くらいあれば、連絡して救急で受診した方がいいですが、少量であれば安静にして明日の朝、病院に連絡して指示を仰ぎましょう。 11月1日 ひー! 回答ありがとうございます! 血の量は500円玉2つ分くらいなので、 明日、連絡してみます! ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー!
回答ありがとうございます!
血の量は500円玉2つ分くらいなので、
明日、連絡してみます!
ありがとうございました😊