妊娠・出産 10週で切迫流産で入院してて不安でたまらなかったけど30分だけの面会で… 10週で切迫流産で入院してて不安でたまらなかったけど 30分だけの面会で、不安な気持ち話しても 大丈夫やわっしか言わん普段と、なーんも変わらん旦那と話すと なんかこんな不安なる必要ないのか?ネガティブな自分がおかしいのか?と不思議と不安が薄れます😳💦 もっと心配してほしい気もするけど心配性な私には あっさりとした旦那の対応のが合ってるのかも。笑 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 夫 面会 にこにこ(4歳5ヶ月) コメント 小春日和 分かります😂 私も切迫で入院していました。 正直、妊娠中色んなこと心配しずきたなって思ってます😅 11月1日 にこにこ 赤ちゃん大事だからこそ心配してしまうんですよね🥺💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
赤ちゃん大事だからこそ心配してしまうんですよね🥺💕