コメント
はじめてのママリ🔰
楽天エリア圏内なら、楽天モバイルを買って、使ってないスマホにデザリングするのが安いと思います!ポケットWi-Fiがわりです。
はじめてのママリ🔰
月500円位でテザリングをすればGoogle ChromeなどでYouTube等がテレビで見られると思います😊
✩sea✩
AmazonでFireTVStickを5000円前後で買って、スマホ(iPhone)でテザリングしてテレビで見る、という選択肢はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
楽天エリア圏内なら、楽天モバイルを買って、使ってないスマホにデザリングするのが安いと思います!ポケットWi-Fiがわりです。
はじめてのママリ🔰
月500円位でテザリングをすればGoogle ChromeなどでYouTube等がテレビで見られると思います😊
✩sea✩
AmazonでFireTVStickを5000円前後で買って、スマホ(iPhone)でテザリングしてテレビで見る、という選択肢はどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
楽天モバイルはテザリング何ギガまでとかないんですか😊?今持ってる携帯は無制限ですがauで13ギガまで?とか決まっていて💦
はじめてのママリ🔰
デザリングの制限はないです☺️
ただ、実質0円の戻りがポイントになるので、普段楽天ポイントを使わない方にはあんまりかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
実質無料なんですか🥺!?
楽天カード使っているのでポイントも使っています!!早速楽天モバイル行ってきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オンラインでの契約で(端末によりますが)実質無料のキャンペーン?をやってましたよ☺️あとは端末購入でポイントバックなどです。
まずは自宅が楽天モバイルのエリアか、パートナーエリアなのかを確認したほうが良いです!