※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

テレビでYouTubeや動画を見る方法について。引越しして今仮住まいでWiFi…

テレビでYouTubeや動画を見る方法について。
引越しして今仮住まいでWiFiがありません。
なのでYouTubeや動画配信をテレビで見れず
子供が可哀想なので何か方法があれば教えて
下さい。動画みるだけなら
どこの携帯会社が安いですかね?
・iPadを買ってテレビに繋ぐ
・今使っていないスマホをネット?に繋ぐ
・WiFiを借りる
他になにか方法はありますか?

今すぐにでも契約しに行きたいので
教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天エリア圏内なら、楽天モバイルを買って、使ってないスマホにデザリングするのが安いと思います!ポケットWi-Fiがわりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    楽天モバイルはテザリング何ギガまでとかないんですか😊?今持ってる携帯は無制限ですがauで13ギガまで?とか決まっていて💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザリングの制限はないです☺️

ただ、実質0円の戻りがポイントになるので、普段楽天ポイントを使わない方にはあんまりかもしれません💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実質無料なんですか🥺!?
    楽天カード使っているのでポイントも使っています!!早速楽天モバイル行ってきます🙇‍♀️

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインでの契約で(端末によりますが)実質無料のキャンペーン?をやってましたよ☺️あとは端末購入でポイントバックなどです。

まずは自宅が楽天モバイルのエリアか、パートナーエリアなのかを確認したほうが良いです!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

月500円位でテザリングをすればGoogle ChromeなどでYouTube等がテレビで見られると思います😊

✩sea✩

AmazonでFireTVStickを5000円前後で買って、スマホ(iPhone)でテザリングしてテレビで見る、という選択肢はどうでしょうか?