コメント

退会ユーザー
白米だけで100gぐらい食べます😂加えて野菜たっぷりの汁物、お肉やお魚ですね。
焼いた魚を食べなかったりするので、白米と混ぜるとめちゃくちゃ食べますw
あとは、少しだけ味を変えたりしてますね😃
退会ユーザー
白米だけで100gぐらい食べます😂加えて野菜たっぷりの汁物、お肉やお魚ですね。
焼いた魚を食べなかったりするので、白米と混ぜるとめちゃくちゃ食べますw
あとは、少しだけ味を変えたりしてますね😃
「食べない」に関する質問
めっちゃイライラします 旦那が午前中仕事でお昼ご飯どうするのかラインしたら 食べてくるから別々でと言われました 私は前々から娘を見ながらだとろくにご飯も食べれないから外で食べないできてほしいと言ってます た…
産後8ヶ月すぎてもうすぐ9ヶ月です。 全然痩せる気でないです。 完母で食べないと母乳でなくなるしで 甘えて食べてしまい、ここまできてしまいました‥ 半年以降は痩せにくいと聞いて絶望です‥
旦那の寝坊について。 ここ最近仕事の帰りも遅く ご飯食べないで寝る日も多々あり朝起きるのがしんどく寝坊を立て続けにしてしまった旦那。 今日大遅刻で私が朝起きた10時頃旦那がリビングで寝ていたので慌てて起こすとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごい食べてくれるんですね!うちはおかずあまり食べないのでこまります😅
魚やってみます🐟
ありがとうございます!