ぽー
うちも最近パパパパばっかりで少し寂しく感じてます💦
パパの所に行ってくれると自分の用ができるから楽だよーと強がったりしてます!笑
でも実際、パパとの愛着関係もしっかりしてきた証拠だと思うので成長していく姿を微笑ましく見ていられたらいいなと思いながら過ごしてますよ☺️
mimi
うちの子も最近パパっ子になって来たので寂しい気持ちはありますが少しは楽になりましたw
ぽー
うちも最近パパパパばっかりで少し寂しく感じてます💦
パパの所に行ってくれると自分の用ができるから楽だよーと強がったりしてます!笑
でも実際、パパとの愛着関係もしっかりしてきた証拠だと思うので成長していく姿を微笑ましく見ていられたらいいなと思いながら過ごしてますよ☺️
mimi
うちの子も最近パパっ子になって来たので寂しい気持ちはありますが少しは楽になりましたw
「怪我」に関する質問
小2の息子が支援級に通っています。 画像のように利き手に鉛筆の芯が刺さって帰ってきました。 息子に聞くと、同じ学年で支援級に通ってる子が1時間目の国語の時間にやってきたと言いました。 なぜその時先生に言わなかっ…
保育園での怪我について 1歳9ヶ月の娘が、今日お友達に噛まれて帰ってきました。 まだ小さい子同士のことはお互い様だと思うし、軽度の怪我は承知の上で見てもらっているので、「大丈夫ですよ~、ご対応ありがとうござい…
旦那へ対して許せない気持ちを どうやって折り合いつければ良いのでしょうか? 話すと長くなるので省きますが、 旦那に対して何年も何百回と注意して来たのですが、 それが要因で旦那が子どもに怪我させました。 少し目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント