妊娠・出産 あぁ〜ずっと気持ち悪い。家の匂いがきつい😢いつ終わるんだろうこのつわ… あぁ〜ずっと気持ち悪い。 家の匂いがきつい😢 いつ終わるんだろうこのつわり。 1人目の時は6〜28wまで。 覚悟はしてるけど辛い。 息子任せて入院は無理だよ〜😫寂しすぎる 最終更新:2020年11月1日 お気に入り つわり 妊娠28週目 息子 Y(25)(妊娠9週目, 1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆん 匂いつわりですね涙 その場所から動きたくないですよね むしろ酷い時朝とか、 その場でもきつい時ありますよね 私は食べづわり匂いつわり 落ち着いたかななんて思ったら 今日は物凄く眠くて… 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント