コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してるけど、高温期に移行するのに数日かかる事がありました(>_<)
はじめてのママリ🔰
排卵してるけど、高温期に移行するのに数日かかる事がありました(>_<)
「無排卵」に関する質問
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
生理周期が急に短めになりました。 正常の範囲内とは思いますが同じような方いれば 教えてください。 もともと30日前後の生理周期ですが、 ここ2ヶ月ほどで急に生理周期が短くなりました。 先月27日、今月25日です。 今…
妊活人気の質問ランキング
ママ
お部屋ありがとうございます!そうなんですね、、そーいう場合妊娠の可能性はないんですかね?(;_;)
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ(^^)
基礎体温って目安でしかないんですよね💦
なので「基礎体温は見ない!」って病院もあるくらいです。
妊娠した周期も高温期に入るまで数日かかりました!
ママ
そうなんですね(´・_・`)ありがとうございます。生理予定日もすぎたので検査薬したほうがいいかもですよね(´・_・`)