雑談・つぶやき 明日(もう今日か💦)は幼稚園の願書提出&面接だというのに寝れない😫昨日… 明日(もう今日か💦)は幼稚園の願書提出&面接だというのに寝れない😫 昨日もあんまりよく寝れなかったし💦 よっぽどじゃなきゃ入れない事はないって言ってたけど、でもやはり緊張…万が一を考えてしまう💧 自分のせいで子供に迷惑をかけてしまうかと思ったら怖い😱 自分の受験の時よりよっぽどソワソワしてる。 面接で何聞かれるか不安。。 早く終われー!! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 面接 幼稚園 受験 願書 ぴーまま(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちー うちも昨年は同じでした。 願書さえゲット出来れば、入れる幼稚園ですが、緊張でした。頑張ってください✨ 11月1日 ぴーまま ありがとうございます✨ 無事来年からの入園が決まりました🙌 案ずるより産むが易しでした😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
ありがとうございます✨
無事来年からの入園が決まりました🙌
案ずるより産むが易しでした😅