コメント
退会ユーザー
KATOJIの2人でゴーDXを使ってます!
届いて広げてみた時の大きさにはびっくりしましたが、大きい分しっかりしていて安定感があり、押し心地も悪くないです😌
後ろの座席が普通のシートにしたり立ったり出来るので子供が喜んでました😉
退会ユーザー
KATOJIの2人でゴーDXを使ってます!
届いて広げてみた時の大きさにはびっくりしましたが、大きい分しっかりしていて安定感があり、押し心地も悪くないです😌
後ろの座席が普通のシートにしたり立ったり出来るので子供が喜んでました😉
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹に差別は本当良くないのは分かってるんですが 長女は、小さい頃から育てにくくて 4歳半の今も、すぐ泣く、切り替え下手 顔も、、旦那に似て、一重、のっぺり顔で 可愛いとは言えません。 そして、目も悪くメガネをか…
1歳8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 言葉の理解や指示が0ではないのですが、低いのではないかととても心配になっています。同じようなお子さんだった方いますか? (理解している指示) ダメ ごはん、おやつ座っ…
3歳次男、震災の前からなんですが便秘だったり 下痢だったりを繰り返しています。コロコロが数日 続くなーと思ったら軟便から下痢になったり💩 でも、本人特にお腹を痛がるわけではなく下痢気味でも 一日2回程度です。ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JR @
コメントありがとうございます!😊
二人でゴーDXというのは大きめのもの
なんですね!🤔
日除けがしっかりしてるので
やっぱりそっちにしようかなあ、、、