旦那が風俗に行ってるかも。風俗にいかれたことが悔しいとかではなくて…
旦那が風俗に行ってるかも。。。
風俗にいかれたことが悔しいとかではなくて、つわりでしんどいし子育てでしんどいのに、嘘ついて高いお金はらってそんな時間ないはずやから、仕事も休んでるわ。。。
行ったことよりも行くために色々裏切られてるのがつらい。アプリで他の子と会ってるってのよりもましかもしれんが、なんか色々疑いだしたら怪しく見える。
旦那のTwitter覗いてるのばれたくないし、追い詰めれないのがさらにイライラ増す。
GPSとか仕掛けてみようかな。。。
- まり(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
にーこ🔰
😨大丈夫ですか?妊娠中だしさらにきついですね😭
まり
うちの旦那風俗とか関係ないやーとか能天気に思ってました。。。
にーこ🔰
私もそう思ってますが
男の人はわからないですよね😓
まり
とりあえずあとで財布さぐってみます。何かでてくるかな。。。
にーこ🔰
財布と携帯ですね
携帯見て後悔する場合もあるので考えてからみてくださいね💦(;´д`)
まり
携帯はみたいけど、番号わからないしちょっと見るの難しい😢それみたら一発ですよね。
にーこ🔰
私こっそりロック解除した番号盗み見て
いまもこっそり見たりします😅
まり
指紋なので暗証番号ないんです。
にーこ🔰
指紋解除できない場合は番号ですよね
うちの主人指紋ですがロック解除できないとき押していたの見て😅
まり
うわぁぁぁぁー。財布探ったらポイントカードが出てきたーー
にーこ🔰
なんのポイントカードですか😨😓😰😫😱
まり
店名も何も書いてないポイントカード!!これは完全に風俗。。。
にーこ🔰
そうなんですか?💦店名書いてないものなんですね。
でも物的証拠ですね!
風俗行かれたら私はアウトですが
マリさん大丈夫ですか😨💦私妊娠中にそうゆうことされたら更に無理🙅です😔