妊活 排卵検査薬、これってもう排卵しちゃいましたか?😭それとも両方とも陰性… 排卵検査薬、これってもう排卵しちゃいましたか?😭 それとも両方とも陰性ですかね? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 🐰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 陰性ですね! 生理周期は何日ですか? 排卵検査薬は何日目から使用してますか? 10月31日 🐰 陰性なんですね! 産後4ヶ月で生理再開したのですが、周期がバラバラなので一応直近の一番短い周期で考えて、予定日の17日前から始めました😭 検査薬自体使うのが初めてなので昨日の濃さは陽性だったのか?と不安になり質問させてもらいました🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
陰性なんですね!
産後4ヶ月で生理再開したのですが、周期がバラバラなので一応直近の一番短い周期で考えて、予定日の17日前から始めました😭
検査薬自体使うのが初めてなので昨日の濃さは陽性だったのか?と不安になり質問させてもらいました🙇♀️