コメント
たろすけ
いや。普通です。
うちの旦那さんも今日飲み会なのですが😭二次会は絶対に行かないように伝えました💡
飲み会やるなら小人数・短時間が現状での常識だと思います。
きぃー
全然狭くないですよ!!
コロナで自粛なってから1回も飲みだったり、友達と遊びにとかお互いしない決まりにしましたよ!笑
-
はっくん
ありがとうございます。
旦那コロナなんてもう皆なっとるよー みたいな感覚の人なので飲みとか普通に行っちゃうんですよね😭😭
ホント困ります😭- 10月31日
-
きぃー
子供は軽く済むとかありますが、ほんとかどうかわからないですし、もっと子供第1に行動して欲しいですね💦
- 10月31日
-
はっくん
ほんとですよね💦💦
まだ親としての自覚芽生えてないんでしょうかね??- 11月1日
-
きぃー
だと思います、、
話し合ってもいいと思います!!
うちも上の子そらくらいまで結構友達優先されてブチ切れて話し合ったりしました💦- 11月1日
-
はっくん
前もそのようなことがあって(飲み会ではないですが😭)
家族より友達の方が優先なん?
って聞いたら友達優先!
って言ってたので、もう何言っても無駄なんですかね??😭😭- 11月1日
-
きぃー
うわー、、それ最悪です😭
私ならトランクに荷造りして実家かえります🥺- 11月1日
-
はっくん
実家はよくて飲み会はなんであかんの?
って言われます絶対😭😭
もう話し合うのも面倒くさいので放っておきます💦💦💦- 11月1日
-
きぃー
私はいない間に黙って子供連れて出ていき音信不通にしましたよ😆
頑張って下さい🥺- 11月1日
ごごてぃー
一次会はまだ、嫌だけど許したのに二次会もってなった時、帰ってくるなってラインしました😂
-
はっくん
私も帰ってくるなとLINE送りたかったです💦
ほんとなんでこんな時に飲み会するのかわからないです😭
二次会やめときなよみたいなLINEしても既読スルーでした😭😭- 11月1日
はっくん
普通ですよね。よかったです☻
旦那二次会はないと思うって言ってたのでてっきりすぐ帰ってくるものだと思いました💦💦
今から二次会行くみたいなので今はやめときなよみたいな感じのLINE送りました😭