コメント
だー
それまさしく疑問でした😭
黄体補充といっても薬だし、飲まなくていいものならそれに越した事はないのかなぁとか🙃
回答になっていなくてすみません
だー
それまさしく疑問でした😭
黄体補充といっても薬だし、飲まなくていいものならそれに越した事はないのかなぁとか🙃
回答になっていなくてすみません
「排卵日」に関する質問
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊活人気の質問ランキング
だー
うわー!シェアありがとうございます🥺✨✨✨
なるほど、とりあえず飲み切りますね😊
はじめてのママリ🔰
疑問ですよね。妊娠してなかったら黄体補充する必要なさそうですよね。
んー、なぞです。。。
はじめてのママリ🔰
先程病院で聞きました!着床してなかったら飲む意味はないとのことです。
ただ、早期妊娠検査薬の結果が必ずしも正確ではないケースもあるから、とりあえず飲み切ったら?と言われました。
早期妊娠検査薬可能な日から飲み終わるまで2,3日しかないし、デュファストンを飲んでいる最中でも生理くる人も多いからとのこと。
一応共有です🥺