あいちん
私はガッツリ来たのでなんとも言えませんが…
心配であれば婦人科(出産した病院)に行くと良いかと思います。
おまめ
産後の生理はホルモンが不安定なのできたりこなかったりですよ😊
私は産後6ヶ月で初めてきましたがその後は1ヶ月おきとかでした👌
今は毎月きてます😭
あいちん
私はガッツリ来たのでなんとも言えませんが…
心配であれば婦人科(出産した病院)に行くと良いかと思います。
おまめ
産後の生理はホルモンが不安定なのできたりこなかったりですよ😊
私は産後6ヶ月で初めてきましたがその後は1ヶ月おきとかでした👌
今は毎月きてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスで9ヶ月半くらいの男の子です。 実母、義母からクリスマスプレゼント何が良いー?と聞かれてるんですが思い浮かばなくて… ヒップシートとかコニースタイとか B型ベビーカーとか… 私が個人的に欲しいものは沢山…
娘が小学1年生になったらもう1人作ろうと思うのですが6歳差って大変ですかね…💦 1年生の壁とかもありますし😣 ただ幼稚園の間は娘1人に愛情向けてあげたいなと思って6歳差の予定です。 一応5年後もまだギリ20代なので体力と…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント