子育て・グッズ 熱があり咳と痰がらみが酷く、呼吸がぜーぜー苦しそうです。昨日医者に… 熱があり咳と痰がらみが酷く、呼吸がぜーぜー苦しそうです。 昨日医者にかかり薬貰いましたが今朝から咳と痰がらみが酷くなり苦しそうで心配です。 救急で見てもらうか明日朝医者にかかるか、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 熱 痰 ☺(6歳) コメント いちご うちは呼吸がゼーゼーしていて眠れないようなら救急に行きます😢一応,電話してから病院に行った方がいいと思います! 10月31日 ☺ コメントありがとうございます! 痰がらみでぜーぜーしてたんですが眠れてるので明日病院に行くことにしました😣 昨日から高熱続いていて心配です😢 10月31日 いちご 眠れているなら急いで行くことはなさそうですね🙂早く良くなるといいですね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます!
痰がらみでぜーぜーしてたんですが眠れてるので明日病院に行くことにしました😣
昨日から高熱続いていて心配です😢
いちご
眠れているなら急いで行くことはなさそうですね🙂早く良くなるといいですね!