ファッション・コスメ 受験ではない幼稚園面接に写真のネイビーのセットアップにヒールを履い… 受験ではない幼稚園 面接に写真のネイビーのセットアップにヒールを履いて行く予定ですが、アクセサリーはつけたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 受験 写真 アクセサリー きき(7歳) コメント 退会ユーザー 面接だけならアクセサリーはいらないと思います! 息子の園では、ですがむしろ普段着のお母さんの方が多かったです😂 10月31日 きき そうなんですか!今通ってる先輩ママさんに聞いたらきれい目で行ったほうがいわれたので、、、やはり園により違うんですね🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですか!今通ってる先輩ママさんに聞いたらきれい目で行ったほうがいわれたので、、、やはり園により違うんですね🤔