コメント

しあ26
右の黒い(3と4で測ってるとのろ)のは卵巣じゃないですか??🤔
少し腫れてるかもしれないですね。
胎嚢は、左の濃い白色のところ(1と2で測ってるところ)にもっと小さい黒いポチが見えてくると思います!

はじめてのママリ🔰
5wだったらそんなに胎嚢大きくないのでこれから見えると思います。
-
みぃちゃむ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?✨
ちょっと安心しました😊- 10月31日
しあ26
右の黒い(3と4で測ってるとのろ)のは卵巣じゃないですか??🤔
少し腫れてるかもしれないですね。
胎嚢は、左の濃い白色のところ(1と2で測ってるところ)にもっと小さい黒いポチが見えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
5wだったらそんなに胎嚢大きくないのでこれから見えると思います。
みぃちゃむ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?✨
ちょっと安心しました😊
「胎嚢」に関する質問
7週と2日で心拍確認行きますが よっぽど確認できるものですか? 前回行った時に平均より 胎嚢は小さめなのもあり 確認できるか心配です。 胎嚢が小さかった方どうでしたか? いつ心拍確認できましたか?
妊娠6週で胎嚢しか確認できず、そのあと茶おりが出始めて いま結構出血してます。 塊が出たら病院きてって言われたのですが 塊が出たような出てないような、、、 自然流産って言われましたが自然排出がもう始まってるって…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃむ
しあさんコメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
先生がちょっと不安で、病院変えた方がいいのかなと思ってます。
しあ26
たしかに先生ちょっと不安ですね💦
卵巣部分は痛みはないですか?
わたしも妊娠したときに卵巣が腫れたのですが、腹水が溜まって入院しました😢
みぃちゃむ
お腹が15分置きぐらいに痛くなります😭
子宮ではなく、卵巣が痛いんですかね??
先生は卵巣部分を子宮と言っていました。この先生大丈夫かなって心配です。
しあ26
わたしが卵巣腫れたときとエコーが似てるので、卵巣が痛むのかもしれないですね💦
ツキツキ痛む感じじゃないのですか??
どんどん大きくなっていくかもしれないので早めに違う病院で診てもらった方がいいと思います😭
うーん、、わたしも専門家じゃないのですが左側が子宮に見えます😅心配ですね😅
みぃちゃむ
チクチクや、ぎゅぅうといった感じに痛みを感じます!
来週違う病院で見てもらいます。
情報ありがとうございます✨