子育て・グッズ 食べ物アレルギー症状について質問です。10か月の男の子なのですが3日前… 食べ物アレルギー症状について質問です。 10か月の男の子なのですが 3日前と今日ロールパンを食べた後 足にだけ虫刺されのようなブツブツがでていました。 お昼に食べて13時ごろ気付き、19時ごろにはかなり薄くなっている状態です。 足だけアレルギー症状が出るとかあるのでしょうか? 特に痒がったり、ぐずったりはないので病院行くほどではないですよね? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 病院 症状 食べ物 男の子 パン えだまめ(5歳8ヶ月) コメント 恐竜ママ 食べ物アレルギーだと口とか顔周りに出るので、足だけなら食べ物じゃ無い気がします! 10月31日 えだまめ そうですよね😌安心しました🥰 お布団とかキレイにして様子見てみます🙌 ありがとうございます✨✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうですよね😌安心しました🥰
お布団とかキレイにして様子見てみます🙌
ありがとうございます✨✨